Stampa la pagina | Close Window

Milanesini

Stampato da: Forum Centro Isa
Categoria: Centro Isa
Nome del Forum: Ricette Regionali
Descrizione del forum: inserite qui le ricette della vostra Regione
URL: http://www.CentroIsa.com/forum//forum_posts.asp?TID=919
Data di Stampa: 21 Nov 2017 alle 01:56


Topic: Milanesini
Postato da: dardo1
soggetto: Milanesini
Postato in data: 09 Apr 2010 alle 17:29
Ingredienti: dose per circa 30 pezzi
- farina bianca g 200
- burro g 150
- zucchero semolato g 100
- fecola di patate g 50
- un uovo e un tuorlo
- vanillina
- sale.

Preparazione
Montate il burro, morbido e a pezzetti, con lo zucchero e con un pizzico di sale, finché sarà gonfio e spumoso. Incorporatevi allora l'uovo intero e il tuorlo; setacciate insieme la farina, la fecola e la vanillina e unite anch'esse, con delicatezza, all'impasto. Mettetelo in una tasca da pasticcere con bocchetta spizzata e disponetelo a esse e a roselline sulla placca del forno coperta di carta speciale, distanziando i biscottini perchè in cottura si gonfiano. Infornateli a 170° per circa 12' e serviteli freddi.

-------------
dardo1



Stampa la pagina | Close Window