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Dolce Piemontese:la panna cotta

Stampato da: Forum Centro Isa
Categoria: Centro Isa
Nome del Forum: Ricette Regionali
Descrizione del forum: inserite qui le ricette della vostra Regione
URL: http://www.CentroIsa.com/forum//forum_posts.asp?TID=670
Data di Stampa: 18 Nov 2017 alle 01:56


Topic: Dolce Piemontese:la panna cotta
Postato da: Ele78
soggetto: Dolce Piemontese:la panna cotta
Postato in data: 29 Mag 2008 alle 21:03
 
LA PANNA COTTA
 
 
 

Ingredienti:

900 g panna liquida,
150 g latte
50 g zucchero,
8 g colla di pesce,
1 scorza di limone,
3 gocce essenza di vaniglia
 
 
Portare la panna ad ebollizione con latte, zucchero, vaniglia e scorza di limone. Aggiungere la colla di pesce, precedentemente sciolta in acqua fredda. Lasciar raffreddare e colare negli stampini. Mettere in frigo per 4/5 ore. Prima di servire preparare un caramello facendolo di un bel colore ambrato, vi immergiamo la frutta a dadini e lasciamo cuocere per un minuto. Disponiamo questa salsa sul piatto di portata e poniamo sopra la panna cotta


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Ele78



Risposte:
Postato da: Isa
Postato in data: 30 Mag 2008 alle 11:07
Ho seguito la tua ricetta ma le mie arti culinarie fanno paura Pig sto ancora provando a capire cosa ho sbagliato
I miei ospiti hanno optato per un giro in gelateria Cry


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Isa


Postato da: Ele78
Postato in data: 30 Mag 2008 alle 12:43
LOLhih hi!! mi fai morire!! eh mi sa di si che hai sbagliato qualcosina!!hhihLOLma tu nn demordere mi raccomando!!

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Ele78



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