Stampa la pagina | Close Window

Primo piatto piemontese

Stampato da: Forum Centro Isa
Categoria: Centro Isa
Nome del Forum: Ricette Regionali
Descrizione del forum: inserite qui le ricette della vostra Regione
URL: http://www.CentroIsa.com/forum//forum_posts.asp?TID=654
Data di Stampa: 21 Nov 2017 alle 00:07


Topic: Primo piatto piemontese
Postato da: Ele78
soggetto: Primo piatto piemontese
Postato in data: 14 Mag 2008 alle 20:55
Risotto al barolo

Ingredienti per 6 persone:

500 gr di riso

1 cipolla

2 bicchieri di vino Barolo invecchiato

burro, parmigiano grattugiato

pepe e una spolverata di tartufo

 
Tritate finemente 1 cipolla e, dopo averla rosolata, unitevi il riso precedentemente lessato in acqua salata.

Aggiungetevi i 2 bicchieri di Barolo e, poco alla volta, del brodo caldo, fino a cottura ultimata.

Condite con burro, parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe.

Mescolate bene e al momento di servire, cospargete il risotto con del tartufo affettato finemente.



-------------
Ele78



Stampa la pagina | Close Window