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Antipasti sardi

Stampato da: Forum Centro Isa
Categoria: Centro Isa
Nome del Forum: Ricette Regionali
Descrizione del forum: inserite qui le ricette della vostra Regione
URL: http://www.CentroIsa.com/forum//forum_posts.asp?TID=637
Data di Stampa: 24 Nov 2017 alle 01:12


Topic: Antipasti sardi
Postato da: PHIL
soggetto: Antipasti sardi
Postato in data: 25 Apr 2008 alle 19:11
Bottarga e peperoni
 
Difficoltà: Facile Tempo: 1h

INGREDIENTI:
60 gr di bottarga grattugiata; 1 peperone; olio d’oliva; sedano; cipolla; carote; 1 bicchiere di vino rosso; sale; peperoncino
PREPARAZIONE:
Tritate il peperone, il sedano, le carote e la cipolla, mettete tutto in un tegame insieme al peperoncino e l’olio, fate soffriggere tutto a fuoco lento. Mettete in un’insalatiere l’olio, il vino rosso, il sale e la bottarga. Mischiate tutto fino ad ottenere una salsa cremosa, ideale per accompagnare i primi piatti o insaporire dei crostini.


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PHIL



Risposte:
Postato da: PHIL
Postato in data: 14 Mag 2008 alle 12:56
Funghi arrosto
 
Difficoltà: facile Tempo: 1h

INGREDIENTI:
1 Kg di funghi; olio d'oliva; prezzemolo; sale; aglio; limone
PREPARAZIONE:
Tritare il prezzemolo e l'aglio, metterlo in una ciotola con l'olio, il sale, pepe e limone. Mescolare bene il tutto. Pulire i funghi dalla terra, tagliare i gambi. Metterli su una graticola a cuocere, dopo qualche minuto versare un cucchiaino del trito su ogni fungo. Dopo 10 minuti, salare e togliere dal fuoco; prima di servire versare qualche altra goccia della salsa rimasta.


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PHIL



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