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Ricetta Calabra

Stampato da: Forum Centro Isa
Categoria: Centro Isa
Nome del Forum: Ricette Regionali
Descrizione del forum: inserite qui le ricette della vostra Regione
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Data di Stampa: 22 Nov 2017 alle 21:08


Topic: Ricetta Calabra
Postato da: Isa
soggetto: Ricetta Calabra
Postato in data: 24 Apr 2008 alle 20:46
Premetto che sono una pessima cuoca ma questo piatto semplice semplice che ho scovato su internet mi ha salavato una serata




 Sugo di peperoni e tonno
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Ingredienti
- 1 cipolla di Tropea ( io ho utilizzato le cipolle dell'esselunga)
- 5 pomodori freschi
- 5 o 6 peperoni verdi
- 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva da 250gr
pepe nero, sale, olio, basilico

Tritare la cipolla
http://www.occhiettineri.it/Ricette/FotoSugoPepTonno/01_cipolla.php -
Pulire i peperoni
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Unire in un'unica padella
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lasciare appassire per qualche minuto, poi aggiungere un bicchiere d'acqua e lasciare asciugare a fuoco medio con coperchio.
http://www.occhiettineri.it/Ricette/FotoSugoPepTonno/04_cipollapeperoni.php -
Aggiungere i pomodori privati della buccia e schiacciarli con la forchetta, aggiungere anche il tonno e salare.
http://www.occhiettineri.it/Ricette/FotoSugoPepTonno/05_aggiungerepom.php -
Aggiungere un p d'acqua e lasciare asciugare fino a cottura ultimata.

Con le penne rigate decisamente una meraviglia
http://www.occhiettineri.it/Ricette/FotoSugoPepTonno/06_sugopronto.php -



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Isa



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