La Posta di ISA   Agora   Forum   Oroscopo   Mantica

 

PER AVERE IL TUO CONSULTO TELEFONICO IMMEDIATO CON UNA CARTOMANTE DEL CENTRO ISA

TELEFONA AI SEGUENTI NUMERI:

dalla Svizzera

0039.342.90.56.486

2 Fr./min

da tutti i telefoni ITALIA

342.90.56.486

CLICCA QUI PER I COSTI
 

SERVIZI

la Posta di Isa

il Libro dell'Agor�

Forum

Consulti Economici

Consulti Postepay

Consulti per l'estero

I nostri cartomanti

Costi numerazioni

 

CURIOSITA'

Significato dei nomi

Significato dei sogni

Racconti

Miti e Leggende

Misteri

Personaggi

 

STILE DI VITA

Aromaterapia

Oli essenziali

Candele

Incensi

Cromoterapia

Feng Shui

Taoismo

I Chakra

 

ALTRO...

Links

Sfondi

 


  Topic AttiviTopic Attivi  Visualizza lista dei Membri del ForumLista Membri  CalendarioCalendario  Ricerca nel ForumCerca  AiutoAiuto
  RegistratiRegistrati  LoginLogin
Ricette Regionali
 Forum Centro ISA :Centro Isa :Ricette Regionali
Icona di Messaggio Topic: Secondi piatti/Sardegna Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
Autore Messaggio
PHIL
Capo degli STREGONI
Capo degli STREGONI
Avatar
squadra: STREGONI

Iscritto dal : 25 Lug 2007
Da: Italy
Stato: Non Connesso
Posts: 1406
Quota PHIL Rispondibullet Topic: Secondi piatti/Sardegna
    Postato: 25 Apr 2008 alle 19:14
Arrosto di maiale al latte
 
Difficoltà: media Tempo: 1h

INGREDIENTI:
1 kg di polpa di maiale; 6 dl di latte; 3 cipolle; salvia; olio extravergine d'oliva; sale
PREPARAZIONE:
Fate rosolare la carne nell’olio aromatizzato con la salvia. Aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare. Incorporate il latte tiepido, salate e fate cuocere a tegame coperto, a fuoco lento. Lasciate raffreddare la carne, poi tagliatela a fette, ricoprite con il sugo di cottura e servite caldo.
PHIL
IP IP tracciato
PHIL
Capo degli STREGONI
Capo degli STREGONI
Avatar
squadra: STREGONI

Iscritto dal : 25 Lug 2007
Da: Italy
Stato: Non Connesso
Posts: 1406
Quota PHIL Rispondibullet Postato: 14 Mag 2008 alle 12:55
Panada di agnello
 
Difficoltà: media/difficile Tempo: 2h30

INGREDIENTI:
750 gr di semola; 750 gr di agnello disossato; 150 gr di strutto; 150 gr di lardo; olio extravergine d’oliva; aglio; prezzemolo; sale; pepe
PREPARAZIONE:
In una zuppiera mettete a marinare la carne tagliata a pezzetti insieme a un trito di aglio, prezzemolo, lardo, sale e pepe. Impastate la semola con acqua tiepida salata e un pò di strutto sciolto a bagnomaria, amalgamate gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo, lasciatelo riposare per 30 minuti in un luogo fresco. Stendete la pasta con un matterello, formate due dischi. Coprite il fondo di una teglia tonda unta con un pò d’olio, con uno dei due dischi di pasta, sistemateci sopra una noce di strutto, coprite con la carne d’agnello con tutti i suoi ingredienti di condimento, aggiungete un’altra noce di strutto e coprite il tutto con l’altro disco di pasta chiudendo bene i bordi. Sistemate la teglia nel forno caldo e fate cuocere a calore moderato per 1 ora e 30 minuti. Servite ben caldo.
PHIL
IP IP tracciato
Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
Versione stampabile Versione stampabile

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum


Consulti Prepagati tramite

Carta di Credito

offerti dal

CENTRO ISA:



//-->

Guida ai abbigliamento low cost.


SPONSOR ESTERNI:

Iniziative appoggiate dal

Centro Isa:





PER AVERE IL TUO CONSULTO TELEFONICO IMMEDIATO CON UNA CARTOMANTE DEL CENTRO ISA

TELEFONA AI SEGUENTI NUMERI:

dalla Svizzera

0039.342.90.56.486

2 Fr./min

da tutti i telefoni ITALIA

342.90.56.486

CLICCA QUI PER I COSTI

Servizio di cartomanzia telefonica a valore aggiunto offerto dalle cartomanti del Centro ISA - Seveso (MI)

P.I. 03988470963

Servizio di cartomanzia dal vivo vietato ai minori di 18 anni - Tariffe della telefonata a norma di legge