La Posta di ISA   Agora   Forum   Oroscopo   Mantica

 

PER AVERE IL TUO CONSULTO TELEFONICO IMMEDIATO CON UNA CARTOMANTE DEL CENTRO ISA

TELEFONA AI SEGUENTI NUMERI:

dalla Svizzera

0039.342.90.56.486

2 Fr./min

da tutti i telefoni ITALIA

342.90.56.486

CLICCA QUI PER I COSTI
 

SERVIZI

la Posta di Isa

il Libro dell'Agor�

Forum

Consulti Economici

Consulti Postepay

Consulti per l'estero

I nostri cartomanti

Costi numerazioni

 

CURIOSITA'

Significato dei nomi

Significato dei sogni

Racconti

Miti e Leggende

Misteri

Personaggi

 

STILE DI VITA

Aromaterapia

Oli essenziali

Candele

Incensi

Cromoterapia

Feng Shui

Taoismo

I Chakra

 

ALTRO...

Links

Sfondi

 


  Topic AttiviTopic Attivi  Visualizza lista dei Membri del ForumLista Membri  CalendarioCalendario  Ricerca nel ForumCerca  AiutoAiuto
  RegistratiRegistrati  LoginLogin
Ricette Regionali
 Forum Centro ISA :Centro Isa :Ricette Regionali
Icona di Messaggio Topic: Antipasti sardi Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
Autore Messaggio
PHIL
Capo degli STREGONI
Capo degli STREGONI
Avatar
squadra: STREGONI

Iscritto dal : 25 Lug 2007
Da: Italy
Stato: Non Connesso
Posts: 1406
Quota PHIL Rispondibullet Topic: Antipasti sardi
    Postato: 25 Apr 2008 alle 19:11
Bottarga e peperoni
 
Difficoltà: Facile Tempo: 1h

INGREDIENTI:
60 gr di bottarga grattugiata; 1 peperone; olio d’oliva; sedano; cipolla; carote; 1 bicchiere di vino rosso; sale; peperoncino
PREPARAZIONE:
Tritate il peperone, il sedano, le carote e la cipolla, mettete tutto in un tegame insieme al peperoncino e l’olio, fate soffriggere tutto a fuoco lento. Mettete in un’insalatiere l’olio, il vino rosso, il sale e la bottarga. Mischiate tutto fino ad ottenere una salsa cremosa, ideale per accompagnare i primi piatti o insaporire dei crostini.
PHIL
IP IP tracciato
PHIL
Capo degli STREGONI
Capo degli STREGONI
Avatar
squadra: STREGONI

Iscritto dal : 25 Lug 2007
Da: Italy
Stato: Non Connesso
Posts: 1406
Quota PHIL Rispondibullet Postato: 14 Mag 2008 alle 12:56
Funghi arrosto
 
Difficoltà: facile Tempo: 1h

INGREDIENTI:
1 Kg di funghi; olio d'oliva; prezzemolo; sale; aglio; limone
PREPARAZIONE:
Tritare il prezzemolo e l'aglio, metterlo in una ciotola con l'olio, il sale, pepe e limone. Mescolare bene il tutto. Pulire i funghi dalla terra, tagliare i gambi. Metterli su una graticola a cuocere, dopo qualche minuto versare un cucchiaino del trito su ogni fungo. Dopo 10 minuti, salare e togliere dal fuoco; prima di servire versare qualche altra goccia della salsa rimasta.
PHIL
IP IP tracciato
Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
Versione stampabile Versione stampabile

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum


Consulti Prepagati tramite

Carta di Credito

offerti dal

CENTRO ISA:



//-->

Guida ai abbigliamento low cost.


SPONSOR ESTERNI:

Iniziative appoggiate dal

Centro Isa:





PER AVERE IL TUO CONSULTO TELEFONICO IMMEDIATO CON UNA CARTOMANTE DEL CENTRO ISA

TELEFONA AI SEGUENTI NUMERI:

dalla Svizzera

0039.342.90.56.486

2 Fr./min

da tutti i telefoni ITALIA

342.90.56.486

CLICCA QUI PER I COSTI

Servizio di cartomanzia telefonica a valore aggiunto offerto dalle cartomanti del Centro ISA - Seveso (MI)

P.I. 03988470963

Servizio di cartomanzia dal vivo vietato ai minori di 18 anni - Tariffe della telefonata a norma di legge