La Posta di ISA   Agora   Forum   Oroscopo   Mantica

 

PER AVERE IL TUO CONSULTO TELEFONICO IMMEDIATO CON UNA CARTOMANTE DEL CENTRO ISA

TELEFONA AI SEGUENTI NUMERI:

dalla Svizzera

0039.342.90.56.486

2 Fr./min

da tutti i telefoni ITALIA

342.90.56.486

CLICCA QUI PER I COSTI
 

SERVIZI

la Posta di Isa

il Libro dell'Agor�

Forum

Consulti Economici

Consulti Postepay

Consulti per l'estero

I nostri cartomanti

Costi numerazioni

 

CURIOSITA'

Significato dei nomi

Significato dei sogni

Racconti

Miti e Leggende

Misteri

Personaggi

 

STILE DI VITA

Aromaterapia

Oli essenziali

Candele

Incensi

Cromoterapia

Feng Shui

Taoismo

I Chakra

 

ALTRO...

Links

Sfondi

 


  Topic AttiviTopic Attivi  Visualizza lista dei Membri del ForumLista Membri  CalendarioCalendario  Ricerca nel ForumCerca  AiutoAiuto
  RegistratiRegistrati  LoginLogin
Ricette Regionali
 Forum Centro ISA :Centro Isa :Ricette Regionali
Icona di Messaggio Topic: Dolce Piemontese Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
Autore Messaggio
Ele78
Capo delle FATE
Capo delle FATE
Avatar
squadra: FATE

Iscritto dal : 02 Lug 2007
Da: Italy
Stato: Non Connesso
Posts: 2788
Quota Ele78 Rispondibullet Topic: Dolce Piemontese
    Postato: 24 Apr 2008 alle 19:57
Visto che sono un esperta di dolci vi prendo per la gola e  vi presento i:
 
 
BACI DI DAMA:
 
 

Ingredienti:

  • 125 grammi di cioccolato fondente in tavolette
  • 125 grammi di farina
  • 125 grammi di scorza di arancia candita
  • 2 bicchieri di latte
  • 125 grammi di zucchero
  • 125 grammi di mandorle
  • 125 grammi di burro

Scottare le mandorle, spellarle e tritarle.

Tritare molto finemente anche la scorza di arancia e metterla sulla spianatoia insieme allo zucchero, al burro a pezzetti, alla farina e alle mandorle.

Lavorare gli ingredienti aggiungendo, a piccoli quantitativi il latte.

Quando si ottiene un composto omogeneo, metterlo nella tasca per dolci e formare tante palline della grossezza di una noce.

Imburrare una piastra da forno e disporre i dolci, infarinati leggermente.

Cuocere in forno per c/a mezz’ora alla temperatura di 160 °.

Nel frattempo, fondere il cioccolato e, dopo aver fatto raffreddare i dolcetti, pennellare con questo la parte piatta.

Unirli poi a due a due e formare i baci di dama che dovranno raffreddare completamente prima di essere serviti.

 



Modificato da Ele78 - 24 Apr 2008 alle 19:58
Ele78
IP IP tracciato
Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
Versione stampabile Versione stampabile

Vai al Forum
Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum


Consulti Prepagati tramite

Carta di Credito

offerti dal

CENTRO ISA:



//-->

Guida ai abbigliamento low cost.


SPONSOR ESTERNI:

Iniziative appoggiate dal

Centro Isa:





PER AVERE IL TUO CONSULTO TELEFONICO IMMEDIATO CON UNA CARTOMANTE DEL CENTRO ISA

TELEFONA AI SEGUENTI NUMERI:

dalla Svizzera

0039.342.90.56.486

2 Fr./min

da tutti i telefoni ITALIA

342.90.56.486

CLICCA QUI PER I COSTI

Servizio di cartomanzia telefonica a valore aggiunto offerto dalle cartomanti del Centro ISA - Seveso (MI)

P.I. 03988470963

Servizio di cartomanzia dal vivo vietato ai minori di 18 anni - Tariffe della telefonata a norma di legge